逐鹿森林The Deer
民宿位於覽車站親水步道前,外觀以紅色、黃色、水藍的色彩搭配幾何圖形,更在中間融入了邵族特有圖騰,傳達了日月潭中居住的邵族人的在地民宿,更將邵族逐鹿傳說的故事巧妙結合於民宿內,大廳的森林曼妙白鹿的身影,更是讓身心靈都獲得舒暢,使旅人在休閒的空間能置身於其中,亦可在寧靜的陽台上遠眺湖景景觀,客房內精心挑選的逐鹿身影更是細心的安排,使每一間都透露著逐鹿的過程別有一番悠閒風味。
夢鄉嬤屋
民國51年蔡阿嬤與牽手蔡阿公於恆春鎮恆西路2巷轉角處, 親手一磚一瓦的搭建瓦房,時光流逝,如今由87歲蔡阿嬤領軍她8個加起來破百歲的孩子們, 親手重建此房。這些大孩子們沒有高學歷,沒有讀過設計,有的就是一股傻勁與衝勁。
湖悅景觀民宿
情定「湖悅」‧‧‧‧‧‧ 嬉遊想飛的心情,從這裡開始起程‧‧‧ 「日月潭面湖第一排住宿、正對日月潭湖心」-
日月潭明月湖品味湖畔旅店
『明月湖品味湖畔旅店』的面湖客房每一間湖景客房都有觀景陽台~且視野極佳,讓您悠閒地躺在舒適的床上,不必出門就可以飽覽日月潭綺麗明媚的風光哦~!
達琳谷灣
座落熱鬧的德化商圈,緊鄰著德化碼頭,鄰近日月潭風景區、九族文化村、文武廟......等知名景點,旅遊機能佳,一個充滿愛的驛站「達琳谷灣」。
日月潭山明水秀民宿
「日月潭民宿‧日月潭山明水秀民宿」鄰近伊達邵、文武廟、日月潭纜車站、水社碼頭、朝霧碼頭…等知名景點。自民宿出發漫步到日月潭湖畔也僅需約2~3分鐘的腳程距離。您隨時皆可放空身心靈‧讓自己沉浸在一片風光明媚之中;也可靜靜坐在湖畔之濱,獨享靜謐之境。
日月潭米樂民宿
來到日月潭賞玩的同時在設計中享受精緻的飯店級住宿體驗。在溫暖舒適的美式鄉村風格中,暫時忘卻平日的煩惱與憂愁~~ 在米樂民宿,我們以無比的熱忱和精緻的民宿服務與您一起再度出發!